Kokologi Hewan

Date post:28-Nov-2014
Category:
View:2,511 times
Download:9 times
Share this document with a friend
Description:
Kokologi tentang hewan
Transcript:
  • 1. 1. Bentar lagi mau kiamat nih. Kalo kamu bisa nyelametinsatu jenis binatang, binatang manakah yang beruntung?
  • 2. 2. Kamu lagi maen ke Afrika, eh trus dipaksa bawabinatang pulang buat souvenir. Kamu akan pilih:
  • 3. N or 1 om N or 2 om Pada dasar nya kam t er t ar i k u D amm pendekat an, car a al asa dengan or ang yang: pendekat an yang pal i ng bi sa bi ki n kam j at uh hat i : u K N I - or ang yang susah ELI C MNO YET - kr eat i f , ngga per nah di t ebak, cont oh: kel i at annya bi ki n kam bosen u cuek banget padahal asl i nya super per hat i an SI N A - t o t he poi nt , l angsung G nayat ai n t anpa r ayuan yang D M A - pat uh..dan r am OB ah bebel i t (or ang yang sol eh) U R - ul ur t ar i k. ul ur LA R SA - el egan dan sopan U l agi t ar i k l agi ., K D - m eka yang t i dak U A er l ayangaaaan kal i t er kekang dan bebas (hm m m ) JER PA - sabar t api never A H gi ve up.
  • 4. 3. Ceritanya kamu dikutuk sama Tuhan jadi binatang.Kamu milih jadi apa?
  • 5. 4. Jika kamu diberi kekuatan untuk memusnahkansuatu spesies,spesies mana yang akan jadi korban?
  • 6. N or 3 om N or 4 om Kesan yang pengen kamu Situasi yang paling kamu benci, yang kasih liat ke pacar kamu, bisa jadi masalah dalam hubungan kamu: bahwa kamu adalah orang SINGA - kesombongan pacar kamu yang: dan sikapnya yang sok diktator ANJING - setia dan bisa ULAR - pacar yang emosional, moodmood-an, sehingga kamu ngga dipercaya tau lagi musti gimana buat nyenengin dia KUCING - gaya, stylist BUAYA - sadis (jangan diartikan KUDA - optimis, punya visi secara fisik yah), berhati dingin, trus suka ngejek yang jelas HIU - insecure (apa yah bahasa ULAR - fleksibel, ga kaku, easy indonya yang pas, ketidakamanan? ketidakstabilan? ketidakpastian? ), going lah pokonya segala sesuatu yang bikin kamu punya pikiran ragu dengan dia.
  • 7. Thank You